Что говорят нам Звёзды

Людмила Румянцева 28
250.Вслушайтесь, что говорят нам
           Звёзды


Учитесь понимать Язык Вселенной,
Она всё время с нами говорит,
Посылает  и своих Избранников,
Кто понимает Тот Космический Язык.

Прислушайтесь к мелодии звучащей,
Что напевает нежно нам Душа,
Соединяя нас с Сияющим тем Светом,
Откуда Опыт получать пришла.

Вслушайтесь, что говорят нам Звёзды,
Наставляя Мудростью,  мерцанием зовут,
Помнить о далёкой Звёздной Родине,
Пройти с достоинством не лёгкий земной Путь.


25 декабря 2002