НОЧЬ, СОН, ЛУНА

Константин Брест
 Ночь, сон, луна    виднеються в дали безкрайние поля. Ночь, сон, луна. Твоя улыбка, очертания глаз, то что хотел бы я увидеть щас. Ночь, сон, луна..служил солдат в чужих краях. Не спит солдат. И ветер словно пальцы рук, бьют о гитарную струну. Уснул солдат. Ночь, сон, луна. Прервался сон к 6 утра. Подъем, ремни и сапоги..ещё один день позади!