Мне ночью приснилось

Нателла Какиашвили
Мне ночью приснилось
тяжелое что-то, но
важное.
Бежала, а ноги увязли в
зыбучем песке...
И голос знакомый
'...страшила, вынь сердце
отважное',
И спицы наружу, не в
пятом, увы, колесе...
Коленки, где ссадины
мелкие, вижу. Не зАжили.
Покусаны (странно как!)
согнутые локотки...
Противную тетку с
авоськой, (из дОлга
уважила)
Слепого котенка
(наивность моя) - коготки.
Я выросла, слышите?!
Собственным криком
разбужена.
И яркость картинки
померкла, белесый
рассвет.
Напрасно страдаешь,
Страшила, умом
перегруженный.
И храбрый, и
мудрый...погас
'изумрудовый' цвет.