Ценю жизнь

Виктор Козлов-Самарский
В жизни много грешного случилось,
От чего пришлось мне пострадать.
А души моей неповторимость
Радость подаёт и благодать.

Всё ценю: уклад семейной жизни,
Дружбу и любимую страну,
Все оптимистические мысли
И души звучащую струну.

Свежий ветер мне приносит грёзы,
Эхо жизни будущей ловлю.
Впереди и радости, и слёзы,
Будет всё, я это признаю.
- - -
7.8.2012