Океан повелитель моря

Нина Акименко
Океан повелитель моря,
Море рядом с тобою сейчас.
Попроси,чтоб оно не шумело,
Шум не может радовать нас.

Шум прибоя,конечно,прекрасен,
Только хочется мне тишины,
Тишина очень часто спасает,
Вместе с нею мы пишем стихи.

Пусть стихи мои не гениальны,
И,конечно,поэтом не быть,
Только все,что пишу не напрасно,
Не хочу по течению плыть.


2010г.