Ты послушай биение сердца...

Таня Кравцова
Ты послушай биение сердца!
Четкий пульс барабанит кровь.
Приоткроет тихонько дверцу
Твоя Муза и вскинет бровь
Удивленная этим ритмом.
Только ты не микшируй звук!
Бесполезно шептать молитвы,
Она слышит лишь сердца стук.
Ты ударь по звенящим нервам,
По туману, что прячет ночь!
И, тогда, ты у Музы первым
Будешь вечно. Но в беге прочь
Никогда не ищи покоя.
Кто покоен - тот знает страх.
Музе - нужно любить героя.
А тебе - её свет в глазах!