Самый лучший, самый славный, Габриэль мой дорогой!

Антонина Бах
Самый сладкий, дорогой ,Габриэль мой золотой!
В пятый раз друзья я Бабка,прямо в омут с головой!
Всех люблю, по всем скучаю, первая я всех  встречаю,
И за всех молюсь в тиши, Боже деток сохрани!

Ты расти мой сладкий мальчик, будь хорошим  милый Зайчик!
Будь здоровеньким всегда, пусть Господь хранит тебя!
Солнышко восходит быстро, с солнышком пришел и ты.
Будешь греть нас всех любовью и лелеять нам мечты.

В августе твой день рожденья, и братишки твоего,
Два хороших Мамы сына, вечности две все равно!
Любит Бабушка вас сильно, и желает вам добра,
Будет покупать игрушки, пусть играет детвора.

А пока расти скорее, мой чудесный ,золотой!
Самый лучший, самый славный, Габриэль мой дорогой!