Только ты сердца коснешься

Александра Стихи
Я так запуталась,
Господи мой,
Что же мне делать, не знаю.
Я так закуталась
Просто ты мой,
Я без тебя замерзаю.
Я ведь всегда тебя буду любить,
Чтоб не случилось на свете,
И я тем счастлива, то, что  один
Ты для меня на планете.
Я буду ждать всегда, что ты со мной,
Что ты со мною проснешься.
Самый любимый, желанный, родной,
Только ты сердца коснешься.