Бог живой и Им весь мир объят

Инесса Лысикова
Звёзды в небе водят хороводы,
Прославляя Господа Творца.
Солнце и луна слагают оды -
Песня Славы льётся без конца!

В поднебесье вальсом кружит ветер,
С облаками бал устроил он,
Как всегда игрив и очень весел,
Пред Отцом танцует с лихоцом*.

Рукоплещут горы и долины,
Шум прибоя прославляет:"Свят!!!"
Водопад грохочет:"Слушай ныне -
Бог живой!!! И Им весь мир объят!!!"

Август,6,2012г.



Лихоцом* - от слова "лихий"