Я блуждаю...

Стейси Рэм
Я блуждаю в надежде найти свою половину -

Ведь у каждого в мире есть право на счастье,

Пусть для этого нужно уйти на чужбину,

Только дайте любви на глаза мне попасться.

 

Я не знаю, что ждет на пути меня дальше,

Не лелею иллюзий я в розовом цвете,

Я лишь верю: за тоннами сахарной фальши

Где-то скрыто добро на огромной планете.

 

27.04.2012