о людях

Наталья Ив
О,господи,скажи мне, что за люди,
В народе обо мне ****ят и судят.
Слова поносные, какое то говнище.
Друзьями их зовут,вот это лишнее,
****ь  их в жопу,не хочу таких.
 Пошлю их на ***.Заведу других.