Мне б ещё устоять

Галина Куковенко
Мне б ещё устоять,
Всё же сердце – не камень.
Сделать шаг к воскрешенью
По зыбкой стезе.
Мне бы песню сложить,
Пропитавшись слезами,
Мне б с любимым пожить,
Свет увидеть во сне.
Слабину отрубить,
Боль принять,
И оттаять.
Раскрутить темноту,
Растворив кромку льда..
Мне б друзей обогреть
Золотыми словами,
Мне бы правильно жить
По законам Христа.