У окна

Владимир Рули
Сияет Луна.
Звёзды убегают вдаль
Своей дорогой.

Сидишь у окна,
Накинув лёгкую шаль,
Ты недотрогой.

В мечтах ты мчишся
На тройке резвых коней
Дорогой млечной.

А тройкой правит
Тот, кто тебе всех милей -
Твой друг сердечный.

Сказал тебе он -
Все звезды с неба отдам
Тебе родная.

И вот вы мчитесь
Легко и весело вам -
Счастье без края!

© 06.08.2012.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\