Чтобы всё прошло

Виктория Лепеш
Терзаешься?
   Брось...
Прими две таблетки цинизма.
Мы врозь.
Терпеть -
Высший уровень мазохизма.
Не больно.
Уже не больно -
Я выпила сорок доз.
Я стала
  Кристально вольной
До кончиков волос.
Я стала на разум выше.
Свободнее на крыло.
 Ты слышишь?
Прими.
 Чтобы всё прошло.