Вчера была весна...

Александр Зрячкин
Вчера была весна,
И солнце так сияло,
Что просто без конца
Мурлыкали коты.
Вчера была весна -
Тебе казалось мало
Того, чего в судьбе
Уже достигла ты.

Сегодня в час ночной
Дождит земное лето,
Витает вдалеке
Прохладный ветерок
И стало не хватать
Того земного света
С любовью до краёв...
Всему выходит срок...