Слушай дождь

Анастасия Максимова 2
Присядь сегодня у окошка,
и тихо слушай дождь.
Смотри измокла вся дорожка,
где ты по ней идёшь.
Лови дыхание дождя
сорвавшись с губ моих,
прижми мой силуэт любя,
и прочитай мой стих!
Чтоб ощутить тепло дождя,
ты руку протяни...
в дожде увидишь ты меня,
прижми меня к груди.
Прости меня,за этот дождь,
лишь с ним могу прийти.
Ты далеко-время ночь,
запутала пути.
Прохладой я к тебе пришла,
как долгим был мой путь.
Искала,наконец нашла:
"Дай мне же отдохнуть"!
Мы будем вместе слушать дождь,
Мой силуэт, и ты!
Под звук дождя,по телу дрожь,
в глазах твои черты.
Прошу тебя:"Прижми меня
из рук не выпускай,
с дождём сегодня,я твоя,
целуй и приласкай"!
Как одиноко без тебя,
на том краю земли.
Не понимая ночь от дня,
ищу твоей любви.

Присядь сегодня у окошка,
и тихо слушай дождь........