Как чудно формы изменяют облака. Триолеты

Май Тирас
Как чудно формы изменяют облака,
Гонимы южным ветром свежим
Из тающего в дымке далека...
Как чудно формы изменяют облака,
Их отраженьями играется река
Крутя в водоворотах с плеском нежным...
Как чудно формы изменяют облака
Гонимы южным ветром свежим...

Гонимы южным ветром свежим,
Нам тучи принесут весенние дожди,
За грязь и слякоть зла на них не держим,
Гонимы южным ветром свежим,
Нас оросив умчатся курсом прежним,
До осени итогов подожди...
Гонимы южным ветром свежим,
Нам тучи принесут весенние дожди...

Нам тучи принесут весенние дожди -
Залог отменнейшего урожая...
Зимы холодной времена прошли,
Нам тучи принесут весенние дожди,
Покуда жаркие лучи посевов не пожгли...
И засухой уже не угрожая
Нам тучи принесут весенние дожди -
Залог отменнейшего урожая...
27.02.12