Расскажу тебе добрую сказку

Александр Зрячкин
Расскажу тебе
Добрую сказку,
Что однажды случилась
Со мной.
Всё надеешься
Выловить ласку
В этой жизни
Усталой, земной?
Позабудь.
Ведь сегодня повсюду,
Даже в дальнем
Земном уголке
Зарождается
Новое чудо
И врывается в мир
Налегке
Бесконечно
Знакомая сказка.
Вновь сияет надежда
Вдали
На любовь. На тепло
И на ласку -
Мы её растерять
Не могли...