набросок

Дети Богини Дану
сидеть и писать, как когда-то
писали другие за нас.
сидеть и писать, и бояться,
что окунут лицом в грязь.

слов в голове не так много,
все рифмы до жути ясны,
а фразы избиты. довольно!
быть может до новой весны ?...

сказать бы хотелось хоть что-то,
да только всё сказано раньше.
теми иными словами,
словами без грязи и фальши.

я бы давно отложила
ручку, тетрадь и слова.
но только нет во мне силы,
я невозможно слаба.

слаба в том что меры не знаю
ни рифмам, ни фразам. не в счёт!
Фенита! закончилось...время,
это был точный расчёт.