Моя радость, ты счастье земное

Нина Акименко
Закрываю глаза,улыбаюсь,
Сново вижу твой образ родной,
Позабыть я тебя не пытаюсь,
Потому,что ты только лишь мой.

Моя радость,ты счастье земное,
Очень важно быть рядом с тобой,
И не нужно что-либо другое,
Просто рядышком будь ты со мной...

Целовать я хочу твои руки,
В самых нежных объятьях тонуть,
Сердце плачет от долгой разлуки
И так трудно бывает уснуть.

Но когда мы с тобой рядом,вместе,
Обо всем я готова забыть,
Моя радость,ты счастье земное,
Буду только тебя я любить