Дата серебра!

Гузель Салахова
Серебряные свадьбы -
Негаснущий костёр!
Не зря, друзья, ведётся
Об этом разговор!

И наш костёр семейный
До сих пор горит.
И дата юбилейная
Об этом говорит.

Не много и не мало,
Но дата серебра.
И за это время
Мы нажили добра:

Сыновья - красавцы,
Блондинчик и брюнет.
Такой вот получился
Семейный наш потрет!

Ну, а теперь готовы
Мы сделать новый шаг -
И сыновья, женившись,
Подарят нам внучат.

Огонь любви поможет,
Костёр наш сбережёт
И новую на небе
Звезду для нас зажжёт!

Звезду удачи, счастья,
Семейного тепла,
Чтоб мы смогли удвоить
Дату серебра! 12.07.2011