коварное

Ольга Савельевна
мой патрон уже в обойме. на лету он будет пойман чьим-то явно грешным сердцем, раздающим килогерцы чувств налево и направо. очень древняя программа страсти ход его нарушит, проползет змеино в душу, сладким ядом брызнет в вены и заставит взор надменный сдать позиции без боя, мир привычного покоя превращая в груду хлама…так работает программа, разбивающая сердце о свои же килогерцы.