Продолжение любви

Ольга Агафонникова
Ты рядом- это значит, ты любим!
И все, что нужно- нежность принимать,
Так сладко бесконечно нам двоим
Друг в друге свое счастье обретать!
Вздох каждый превращается в исток,
Взгляд каждый умоляет целовать,
Блаженство новой ласки ожидать,
Какой же ты горячий, как песок!
Сплетаем наши руки, мы - одно,
Лишь так избавим души от тоски,
Хмелею, опьяняешь, ты вино,
Сердцами и телами мы близки.
Проснись со мной и мной одной живи,
Судьба - ничто, ты сам ее творец,
Я знаю, наша встреча - не конец,
А только продолжение любви...