Белое и черное

Нина Акименко
Белое и черное,день и ночь,
Огонь и лед-
Противоположности,
Луна исчезает,а солнце встает.

Мы тоже с тобой очень разные,
Но тянет какая-то сила к тебе,
Не знаю,что будет завтра,
Ведь полностью я доверяю судьбе.