Ориентации другой песня

Циала Отарашвили Келасова
Все случается когда то.
Все бывает в первый раз.
Зарекаешься однажды.
Повторяется опять.
 
Вот со мною что случилось.
Что со мной произошло.
Рассказать бы мне вам надо.
Что на сердце залегло.
 
Полюбила я однажды.
С пылкой страстью и душой.
Понадеясь на взаимность.
Обломал меня родной.

Я хотела сесть поближе.
Попыталась охмурить.
Он же как от тигра в клетке.
Стал в испуге ногти грызть.

Не могла понять, понять я сразу.
От чего токая прыть.
То ли мой видон не кстати?
То ли тени растеклись?

Ногу на ногу сложила.
Юбку коротко задрав.
Темпераментом решила.
Этот замок штурмом брать.
 
Я к нему со словом нежным.
Про экзотику втирать.
Но а он смотрю поодаль.
За парнями наблюдать.

Представляешь что за лажа ?
Приключилася  со мной
Оказался, мой любимый.
Ориентации другой.
..............
За границей сплошь и рядом с ориентацией другой.