1. Закон милосердия

Анд-Шор
(о вспомни ж ты всем сердцем всей душою Я ЕСМЬ БОГ и я всегда с тобою !!!)

Любовь, Любовь, Любовь!
Лишь только она рождает вновь,
Души нетленной тот кристалл,
Что чистотою так блистал,
 Когда ОТЦА ты покидал,
 И обещание давал -
В любви творить свои дела,
Не принося на землю зла!
О, человек, так вспомни ж ты -
Всю мощь любви и красоты и милосердия закон,
Которым сейчас ты окружён!
И внемли зову сердца ты:
ПРИМИ БЕССМЕРТЬЕ ЧИСТОТЫ!!!