Жизнь моя, радость...

Нина Акименко
Жизнь моя,радость,ветра дыханье,
Солнышка лучик,свет неземной,
Это всё ты-лучшее Бога созданье,
Я очень счастлива,что ты со мной!

Любовь моя подобна камню,
Большая,твердая скала,
Ей не страшны огонь и ветер,
И даже не страшна вода.

Моя любовь к тебе бессмертна,
Ведь много трудностей прошла,
Её испытывало время,
Но до сих пор она жива.

Пока живет она,я знаю,
Что в сердце радость и покой,
Но в то же время понимаю,
Как будет не легко одной.

Не хочется об этом думать,
Но мыслей не остановить,
Только одно мне остается-
С любовью в сердце дальше жить