Не грусти, красавица...

Илья Андреевич Соловьёв
Не грусти, красавица,
Позабудь печаль,
Ведь судьбе-проказнице
Никого не жаль.
Коль не видит разницы -
Не таи обид
На судьбу-проказницу,
Время ей простит.