Сны

Алевтина Назарова
Музыка: Влад Соколовский

Знаешь, для всех ты мечта и тайна.
Взгляды, движенья твои идеальны.
Голос  звучит, как родник хрустальный.
Нет, я влюбляюсь в тебя неслучайно.

Даришь ты игриво
взгляд неуловимый
и проходишь мимо,
ну и пускай.
Знаю я, не надо
быть с тобою рядом.
Провожу я взглядом:
«Прощай»

Но только в тайных мирах, в мечтах,
лишь в снах придёшь ты ко мне.
Но только в тайных мирах, в мечтах,
лишь в снах с тобой ждём чудес.


Не добиваюсь любви ответной,
знать мне неважно, с кем ты и где ты,
вслед за тобой не бегу по свету.
Нет, мы живём на двух разных планетах.

Но, когда я рядом,
ловишь меня взглядом
среди звездопада
хотя б на миг.
Знаю, что ты хочешь
быть со мною ночью,
чтоб сгореть в объятьях
моих.

Но только в тайных мирах, в мечтах,
лишь в снах я приду к тебе.
Но только в тайных мирах, в мечтах,
лишь в снах с тобой ждём чудес.

Но только, только лишь в снах…