Антуриума странные цветы...

Светлана Эдуардовна Пескова
    
    
Антуриума странные цветы,
как бабочки вспорхнули над листвою,
застыли, не шелохнутся, а ты
уж никогда не будешь здесь со мною.

Я помню, как ждала  тогда тебя
и лепестки алели над листвою,
и созерцая, как они блестят,
я вспоминала - пили как с тобою.

Мы из бокалов пили горячо
любви бальзам, её считая вечной,
а ты потом на встречу не пришёл,
забыв про ту - про нашу счастья встречу.

Антуриум цветки свои вознёс,
что бабочками над листвой порхают,
а день тебя в подарок не принёс
и алый цвет печально угасает.