Понять ли сможем Красоту...

Ольга Волкова -Кудрина
**************

Понять ли сможем  КРАСОТУ,
приняв за образец вон ту,
которая прошла, как лань,
сместив реальности ту грань,
к которой так привыкли мы,
настроив все свои умы?

А для кого-то эталон
лишь та, в которую влюблён.
Она – прекраснее Джульетты!
И он готов кричать об этом,
весь мир о том оповестив.

Всё просто: он Душой  к р а с и в.
Любить он может беззаветно –
не ждёт взамен Любви ответной.

Что, всё же, значит  КРАСОТА?
ОНА В НАС  СВЕТОМ  Р А З Л И Т А!

4 августа 2012г.