Ура! Кончается лето!

Ольга Волкова -Кудрина
************

Ура! Кончается лето!
Я осени жду – как подарок.
И осень знает про это.
Лишь осенью свет мой ярок.
Лишь осенью я владею
Покоем и тишиною.
Лишь осенью я умею
Быть нежной, любовь, с тобою.

6 августа 2012г.