Мне нужно просто

Наталья Брославская
Мне нужно просто знать, что где-то рядом,
Во всеобъемлющей вселенной, на земле,
Есть человек, способный лишь одним, но добрым взглядом,
Любовь и веру пробудить во мне...

Мне нужно просто видеть свет в конце тоннеля,
Тот свет, что мне поможет дальше быть...
Смеяться звонче, танцевать и петь как прежде,
Не просто плыть, а полной грудью жить.

Да, знаю, вижу, и прекрасно понимаю,
Как сложен свет и как приятна тьма.
И в те часы, когда в ночи я погибаю,
Мне нужно знать, что где-то есть рука,
Способная одним движеньем, взмахом,
Развеять страх ночной, сберечь покой...
Погладить и шепнуть чуть слышно:
"Ну-ну, не бойся, я теперь с тобой"...

Мне нужно и не много, и не мало,
Лишь то, что предначертано судьбой,
Пусть дров я в прошлой жизни наломала,
Грехи забыть хочу, искупленные мной...