Долгожданная встреча

Ольга Волкова -Кудрина
Я на плечи руки положу.
Здравствуй! – молча скажем мы глазами.
Вдруг в тебе такое разгляжу –
То, чего, порой, не видим сами.
И разлуки нашей будто нет!
Я тебя читаю между строчек.
Ты – из юности моей привет
И моё святое  м н о г о т о ч ь е…

6 августа 2012г.