Она прекрасная Елена

Нина Акименко
Она прекрасная Елена,
Сегодня День Рождения её,
И кто придумал слово "тетя"?
Ведь в жизни каждому свое.

Ей повезло-она красива,
Стройна,талантлива,умна.
И я сто раз бы повторила,
Что супер-женщина она.

И пожелать могла бы много,
Боюсь не хватит в мире фраз.
Поэтому её целую
Я много много много раз.

Пусть будет в жизни только радость,
И распускаются цветы.
И знай,прекрасная Елена,
Это не сказка,это Ты!

07/06/2010г.


Сестричке моего папы посвящаю.