Я долго буду мучить вас собою пародия

Елена Санникова
Лилит Змее с благодарностью за вдохновение!))))

"Я долго буду мучить вас собою"-
Сказал ты, меня ядом напоив.
Теперь течет отрава вместе с кровью,
Мою любовь навеки отравив.
Пробрался скорпионом в мое сердце,
Мир искушения и боли мне даря,
Там свив гнездо, навеки поселился
И не избавиться теперь уж от тебя..."
http://stihi.ru/2012/05/01/10979


"Я долго буду мучить Вас собою" -
Сказал ты мне с отвисшею губою,-
Яд капал из...короче отовсюду.
Затем подумав, пригрозил: "Бля буду!"
И началось! - премерзким скорпионом,
Влез в организм и шевелился в оном.
Я, ёжась от щекотки, умоляла,
Оттуда к чёрту вылезть! Гаду мало -
Гнездо там свил, уселся, как наседка,
И ядом стал плевать,зараза, метко!
Всю отравил и выжег в сердце дырки,
Ещё и недовольно фыркал,
Что места мало.  Я спросила робко:
"Быть может больше в черепной коробке?
Там же свободно, мозг не помешает -
Меж ним и стенкой разница большая!"
С тех пор у всех там тупо тараканы,
А у меня - в гнезде на яйцах маны...

08.2012г.