завершается год

Алексей Полтояйнен
по эту сторону окна - горит свет
по эту сторону двери - мятный чай
по эту сторону всего - меня нет
я когда-то тебе не сказал прощай

--------
W:
ты встречала таких, как я - но не я
у меня отличный чай – даже лучше, чем тот
разноцветная ночью от салютов земля
завершается следующий Новый Год
-------


по ту сторону окна - проснулась луна
по ту сторону двери - запах тайги
по ту сторону всего - нет меня
у дверей стоят в снегу сапоги

-------
W:
-------
я, пожалуй, зайду как-нибудь – во двор
прислонюсь постою - у двери
уходя прокрадусь под окном - как вор
как когда-то ушла от меня и ты

-------
W:
-------