Я видела как пишет птичья стая

Юлия Орловская
Я видела как пишет птичья стая -
Немалое количество пичуг,
Сначала одновременно взлетая,
Плывет бумажным голубем и вдруг,
Рассыпавшись по небу и собравшись
В пернатое послание твое,
Летит куда-то словно день вчерашний,
И только режет клина острие,
Напополам безжалостное небо,
Что весточку забавную прислав,
Не дрогнуло... вот так немного хлеба,
Дают покорным за любовь и страх.