милый мой мальчик

Саша Элвис
милый мой мальчик, слушай,
ты не принесешь мне счастья.
мне нужен мужчина... лучший,
спасающий от ненастья..

сильнее меня... и жестче,
не знающий слова "хватит"
упертый и линию гнущий,
другой не по мне, не катит.

а ты будешь счастлив, знаю.
с другой, она будет.. мягче.
ей жить - лишь других.. спасая,
от злобного мира пряча.

милый мой мальчик, верю,
влюблен и привязан.. стыдно.
мне нужен мужчина... смелый,
в тебе же его.. не видно.