Глядя в зеркало...

Ева Голуб 11
Глядя в зеркало, спросила
Отражение свое:
"Как печально все, что было!
Что же делать, ё-моё?

Как бы все начать сначала,
Сделать так, чтоб довелось
Отпустить, что огорчало,
Позабыть, что не сбылось?

Знать, кто кем друг другу станет,
Знать, что важно, что - пустяк,
Ведь я знаю, кто обманет,
И я точно знаю - как!

Знаю, знаю, что случится
И успею разлюбить.
И успею защититься
И соломку подстелить..."

Та, что в зеркале, мне скажет:
"Как знакома эта песнь!
Все вернуть? Не думай даже!
Разбирайся с тем, что есть!"