Молитва

Ева Голуб 11
Я прошу, не забудь обо мне,
Как начнешь раздавать людям счастье -
Мне бы краешка, маленькой части
Достаточно было б вполне!

И про маму мою не забудь,
И про бабушку, и про кошку -
Если ложкой - побольше ложку!
И добавки еще чуть-чуть!