Музе

Морозов Пётр
 Милая поэтесса, когда женщина привлекательна? Когда она свободна, или в заточение, мужчина пытается её либо вызволить, либо заточить. Если она делает свой выбор на одном, у других могут опуститься руки, и пропасть желания. Муза, должна быть свободна, и не завоёвана. Мужчина в ответ, отдаёт своё сердце только одной, или хотя бы делает вид. К сожалению, а может к радости у меня это не получается. А женщине необходимо не принадлежать ни кому, или хотя бы делать вид, что её сердце  не принадлежит никому. Это толкает на постоянный приступ её, и продлевает очарование.  С Уважением и Поклоном к Вам, Пегас.