Смотрю на фото...

Нина Акименко
Смотрю на фото,вспоминаю
Его и прожитые дни.
Пусть осуждает меня кто-то,
Спрошу:"А в праве ли они?"

Как я люблю его не знает
Никто на свете...даже он,
От этого душа страдает,
Не утихает её стон.

Но как ни странно,я счастливей
Тех многих злостных языков,
Что оскорбить меня хотели
И приписали мне грехов.

Я им скажу,не постесняюсь:
"МНЕ за поступки отвечать,
И за грехи свои покаюсь,
А вам бы лучше помолчать!"