Верлибрет 14

Борис Рубцов
                у меня есть особое чувство
                нет это не интуиция
                я ощущаю
                когда где-то
                рождается любовь
                и
                когда где-то
                любовь умирает
                это как приливы и отливы
                в жизни

                морями правит луна
                а любовью?

                05.04.13г.