Сон студента

Елена Данилова 4
Мне приснилось в день космонавтики,
Что я плыл на каноэ в Венеции.
Надо мною вращались галактики
В ортогональной проекции.

А кругом карнавал шумел весело,
И улыбки на лицах цвели,
И лились галактически - песенно
Звуки с неба и песни с земли.

Вихревые потоки играли, вращаясь,
Фейерверки взлетали и падали звёзды,
В небе Ангелы всем улыбались,
На Земле не кончались вёсны.

И любовь была только Агапе
С хэппи-эндом в сцене финальной.
Я проснулся и понял: когда-то
Так и будет в жизни реальной.