Как легко и как радостно жить

Валентина Одинец
РАДОСТЬ ЖИЗНИ

Как легко и как радостно жить,
Если в сердце Надежда хранится,
Если можешь весь мир полюбить
И летать над землёю, как птица.

Только Вера и только Любовь
Нас врачуют до крайнего рока.
Божья Матерь поможет мне вновь
Отмолить все грехи раньше срока.

ЖИЗНЬ

Как жизнь мала, но как она прекрасна!
И как должны друг друга мы любить,
И уважать, не обижать напрасно,
И каждым днём, минутой дорожить.
16.09.06
*
Блажен тот дом, где детский смех,
Как колокольчик всюду льётся.
Любовь и радость, дружба всех,
Навеки в сердце остаётся.



фото из интернета