Недоверие

Татьяна Красюк
Недоверие - самое страшное "но"
В отношениях. Что ж, не судьба? Очень жаль...
Только б в сердце не вспыхивал свет. Коль темно,
Не заметны в душе ни любовь, ни печаль.
Да вот вспыхнул, согрев тело всё изнутри,
Душу так осветил, что раскинулся сад
С миллионом соцветий оттенком зари...
А ты, вроде как, этому вовсе не рад.
Недоверие, самое страшное зло...

01.08.2012 г.