Никогда не унывайте!

Гузель Салахова
Никогда не унывайте,
Пусть летит всё кувырком!
Об одном не забывайте -
Будет всё Окей потом!

Ведь сменяет лето осень,
Ну, а утро сменит ночь.
Верьте в это очень-очень,
Свою грусть гоните прочь!

Только время не теряйте
И порвите с прошлым нить!
Жизни радуйтесь и знайте -
Настоящим надо жить!

Надо жить, любить. А значит -
Доверяться вновь и вновь!
Только так! И не иначе!
Если есть в душе ЛЮБОВЬ! 18.05.2012