тренировки - а пусто лишь

Алла Аленина
Это форменное знаете что?
Безобразие это, распущенность,
неспособность явить собой,
к сожалению, мужественность.
Недостаток, нехватка её
всякой хнёю, увы, компенсируешь.
Спецэффекты, искуственность,
тренировки.. - а пусто лишь.

Состояние сердца - мужество -
дух любви и ответственности
доброй воли. А кружишь ты
на дурацкого дерева ветке:
твои броуновские движения,
телодвиганья и суета..
Для чего? Человек без ума.
Твоя ветка всегда одна:
не добиться тебе наслаждения,

ибо листья на выбранном дереве -
лишь количественное растление.

И искуственные все подменки:
"Ты мужик! Ты, конечно, сказал!",
а знаешь, детка, с пустым сердцем
претыкание и skandal.

Без любви и ответственности
доброй воли - и мужества нет;
сколько б ты ни накачивал мышцы,
но что мужествен ты - бред.
И, увы, во тебе ничего,
безобразие, яма, распущенность,
неспособность явить собой,
к сожалению, мужественность.

Только мужественность имеет
всё, что нужное для души.

Подрастают опять малыши..
Будут мужественны? Скажи?

























И любить только мужество смеет
и имеет любовь оно
настоящуюю - ведь всегда 
не размениваться собой!