Какого цвета твои глаза?

Руслан Батраев
Какого цвета твои глаза?
Какого цвета твои глаза?
Твои секреты, твои озёра,
Необъяснимые чудеса?

Какого цвета твои глаза?
Какого цвета твои глаза?
Не знает море, не знают реки,
Не знают синие небеса.

Быть может талый весенний лёд,
Быть может утренняя роса,
Быть может, горный хрусталь поймёт
Какого цвета твои глаза?

Чей стих их рифмами воспоёт?
Чья кисть сумеет их написать?
Как счастлив тот, о как счастлив тот,
В кого глядятся твои глаза..